venerdì 26 aprile 2013

La Galeno batte Agropoli e chiude la regular season in bellezza

La Galeno Hippo Basket Salerno chiude in bellezza e nell’ultima partita di regular season al PalaSilvestri di Matierno batte l’Olimpia Agropoli 62-47 dominando in tutte e quattro le frazioni di gioco. Avversario non particolarmente ostico e clima quasi da amichevole sul parquet che ha favorito alcuni esperimenti per coach Capuano in vista di gara 1 dei playoff in programma fra due settimane. Gli hippini hanno tenuto alta la concentrazione per tutti e quaranta i minuti mettendo fra se e gli agropolesi già nel primo quarto molti punti di vantaggio. Sugli scudi sicuramente Carmando che, con la sua grinta, ha tenuto unita la squadra e fatto in modo da non imbarcare disattenzioni difensive. Dopo l’intervallo ritmi leggermente più blandi, a far rigare dritto la squadra ci ha pensato coach Capuano che, in seguito ai molti errori sotto il “ferro”, ha richiamato la squadra con una strigliata delle sue. Negli ultimi cinque minuti ha fatto il suo esordio casalingo anche l’head coach che ha anche realizzato una splendida tripla. A fine gara Marcello Capuano è contento della vittoria: “La squadra è rimasta concentrata per tutta la gara e ha fatto tutto ciò che gli avevo chiesto in settimana, abbiamo provato molte cose che ci saranno utili nella partita dei play-off. Fisicamente i ragazzi stanno bene, dobbiamo continuare così e farci trovare pronti a questo importante appuntamento”.